01. Miscelánea - Cuadernos de Aragón
Cód. 00003097
Añadir al pedido
14,42€/un.
(IVA NO incluido)






Ampliar imagen

Título Cuadernos de Aragón, 49. Influencia de los afrodisíacos y el erotismo en la gastronomía.
Autor González Vera, Ángel
ISBN 0590-1626
Año Edición 2011
Colección Cuadernos de Aragón 49








Información adicional
Loc: Zaragoza INFORMACIÓN ADICIONAL: El presente estudio se centra en un apartado de la gastronomía tan concreto como el representado por los alimentos afrodisíacos, su valor culinario y sus efectos sobre la libido de las personas, resultado de una investigación que demuestra cómo tras los calificativos "erótico", "sexual" y "afrodisíaco" se esconden numerosas prácticas culinarias que van desde el interés real a la pura falsedad y que han sido tratadas a lo largo de la historia desde puntos de vista muy diferentes y a menudo cargados de una sensibilidad y una ironía nada despreciables.
INSTITUCION "FERNANDO EL CATOLICO" | Aviso legal | Política de uso | Política de privacidad y uso | Créditos