Tienda online de la Institución Fernando El Católico

Categoría:
La alimentación en la Corona de Aragón (siglos XIV-XV)

La alimentación en la Corona de Aragón (siglos XIV-XV)

20,00 €

DATOS DE LA PUBLICACIÓN

Código:
3249
Autores:
García Guatas, Manuel; Piedrafita, Elena; Barbacil, Juan (coords.)
Colección:
Actas
Páginas:
149
Fecha de edición:
2013

COMPRAR ONLINE (Disponibles: 30)

ÍNDICE:
Víctor Guelbenzu, "Presentación", pp. 7-8. PONENCIAS: Esteban Sarasa Sánchez, "La mesa del rey: Fernando I de Aragón (1412-1416), pp. 11-20; Pau Cateura Bennàser, "Consumo e impuestos en el reino medieval de Mallorca", pp. 21-42; Prim Bertrán Roigé, "La alimentación de pobres y peregrinos en la Cataluña medieval", pp. 43-63; Antoni Riera Melis, "Gastronomía y política en los banquetes cortesanos de la Baja Edad Media", pp. 65-100; María Luz Rodrigo-Estevan, "El consumo de vino en la Baja Edad Media. Consideraciones socioculturales", pp. 101-133; Juan Vicente García Marsilla, "Lujo y previsión. Comer y beber en la corte de los duques reales de Gandía", pp. 135-149.